Castagne arrosto, vino novello e bruschetta con l’olio “bòno”

Festa d’Autunno alla RSA La Cupolina di Manciano. Con i tre ingredienti tipici della prima stagione fredda: le buone caldarroste, il vino novello e la meraviglia di fragranza che è l’olio nuovo sulla bruschetta. Ma in fatto di ingredienti dobbiamo per forza aggiungerne altre due, non meno protagonisti degli altri: la voglia di allegria e di stare insieme degli ospiti della RSA e la passione del personale addetto alla cura e assistenza della persona. Passione che riesce sempre a creare una magia unica, si tratti di festeggiare un compleanno o la stagione nuova, o la normale routine del giorno.
Perché, festa o non festa, è la continuità di un sorriso ogni giorno che ci consola oggi e ci fa aspettare il domani in serenità.
Ecco allora un po’ di foto, a ricordo della festa e del suo buonumore.

20161115_163457

20161115_163507

20161115_163609

20161115_164342

20161115_164606

20161115_165511

20161115_165633

20161115_165707

20161115_163635

20161115_163742